テフロンに気を使うのがもうめんどいので鉄のフライパンを購入。
オムレツ基準で20cm。だし巻き卵もこのサイズなら卵焼き器無くても作れる? わからない。修行する。
フライパンはオムレツとかの卵料理と、胡椒粒を煎る時とかソーセージを焼く時が中心で、炒めものとか麻婆豆腐、チャーハンは中華鍋でやるのでこんくらい小さくてもよかろ。
書いたり書かなかったり書かなかったり
テフロンに気を使うのがもうめんどいので鉄のフライパンを購入。
オムレツ基準で20cm。だし巻き卵もこのサイズなら卵焼き器無くても作れる? わからない。修行する。
フライパンはオムレツとかの卵料理と、胡椒粒を煎る時とかソーセージを焼く時が中心で、炒めものとか麻婆豆腐、チャーハンは中華鍋でやるのでこんくらい小さくてもよかろ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |